Вы читаете, друг, мой давнишний стих

Юлианна Юдина
Вы читаете, друг, мой давнишний стих.
Там не я, там совсем девчонка!
Я устала от старых стихов своих,
Но за мною, как собачонка,

Всё бегут и бегут они по пятам..
И, хоть я их читаю редко,
Но они заучены по слогам
Каждой моею клеткой!

Фантазёр и мечтатель придумал их,
Что о жизни не знал ни капли..
Вы читаете, друг, мой давнишний стих,
Но меня прочтёте навряд ли..