Об отношениях

Ольга Свободина
"Побудь со мной",- его ты просишь.
"Не уходи, останься у меня".
"Скажи, ведь ты меня не бросишь?"
"Конечно нет, родная, я люблю тебя!"

Ты смотришь в небо отрешенным взглядом
И вытыраешь слезы влажною рукой
Ты говоришь:"мне ничего не надо,
 Только тебя рядом со мной".

Но все же он ушел, так получилось.
Работа, бизнесс, мелкие дела.
Ты думала,что просто кризис.
А оказалось - навсегда.

Как странно у людей бывает:
Сегодня вместе, завтра - врозь.
Но все же, каждый испытает
Ту, настоящую любовь.

 В чем истина? Ведь разве сложно
Вдвоем друг друга полюбить?
Но вот вопрос - как можно
Им это чувство сохранить?