Мне любовь ответом будет

Александр Алпат
...Мне любовь, ответом будет на всё.
Мне бы только дождаться, дожить до неё,
Мне б не сбиться с пути, её по звёздам ища,
И суметь повернуть, попутно ветрам!

...И мне любовь ответом будет на всё.
Она и радость, она и горе моё.
Ожидания чаша полна уж давно,
Я смертельно устал, но иду всё равно!

Я иду, и ответом мне будет любовь.
Не напрасно бурлит, зовя в путь, моя кровь.
Будет праздник души, будет счастье ещё,
И мне любовь ответом будет на всё!