Чтой-то ты такой угрюмый...

Александр Гейфман
Чтой-то ты такой угрюмый,
Всё тебе не то не так!
Как послушать, полный мрак,
Депрессэ, объятый думой!
Кто весёлый, тот дурак!

Ну, гипербол нам не надо!
Вовсе я не депрессэ,
Просто вижу то, что все
Видят, но отводят взгляды,
Пусть не  я, а мой сосед!