просто тебя любить

Не Лена
ты не отпускаешь,но не держишь.
я так больше не хочу и не могу.
ты был для меня во всем первым.
только наша история подошла к концу.

время лечит,время калечит.
знаешь,
когда-нибудь ты меня встретишь,
а я даже не подойду.

какими мы были  глупыми,несмышлёными.
и как порой люди по любви -слепы.
мне кажется,твои очертания ,
мне больше уже не нужны.

и я содрогаюсь от твоего голоса,
я как и прежде не могу тебя позабыть.
вернуться бы в то наше прошлое,
и просто тебя любить.