Сильны любви законы

Сан-Торас
Холст. масло. Санто.
Креативно срисовал с акварельки неизвестного живописца.


Рецензия на «Дворов осеннее похмелье...» (Сан-Торас)

_______Здравствуйте Сан!
 Как Вы украсили Дусино стихо,особенно сильна последняя строка.
 Прямо бьет под дых. Здорово!!!!
 А рисунок-то как хорош!!!!!!!
Да, талантливый человек,должен быть талантлив во всем.
Ольга Филиппова 6   06.09.2016 16:07 
.

_______УХТ!!!
И де тока Вы берете столько доброты солнечной,
славная, моя гостья:)))
___(с) "бьет под дых" - эт точно.
Рефлексирую в тему:

.
Сильны любви законы
Осколками стекла!
Буди мои гормоны
В свои колокола!

Но хмурит лоб осенне
Вихрастый небосвод -
Бросают Дульсинеи
Мне камни в огород!

Слова, что комья глины,
Сбиваются во рту
Шипением змеиным:
- Ату  его, ату!


Сан-Торас   06.09.2016 17:44