Письмо любимой

Елисеев Владимир Владимирович
Ну где же ты, о свет очей моих?
Доколе будешь мучить ожиданием,
Вкусить всю сладость нежных губ твоих?
Жажда пленённого твоим очарованием.

Меня терзает страсть, во мне огонь горит.
Как не пропасть мне, в этом отрешении?
Твой образ, смех, меня к себе манит. 
В твоих объятиях мне лишь утешение.

Ответа ждать сколь долго мне придётся?
Сколько минует нас ночей и лун?
Услышь в тиши как сердце моё бьётся,
Под тяжестью этих суровых дум.

Я буду ждать, и сердце отзовётся,
На твои письма, как прежде- так и вновь.
Оно ручью подобно к тебе рвётся,
Мой нежный ангел и моя любовь!