Ну не грустите... будет ещё солнце в лужах

Инна Кирильчева
А это не от вас так грустью веет?
Вам что то нашептал вчерашний дождь?
Возьмите вправо, а теперь чуть чуть левее...
Хотя так осень и не обойдёшь.

Ну не грустите...будет ещё солнце в лужах,
Червонным золотом одарит листопад...
И вспомнится потом...при зимних стужах
Дорожка в дивный, золотой осенний сад.

Ну улыбнитесь же...не всё печально нынче,
Всего лишь замер на минутку день...
Вчерашний дождь опять над ухом хнычет,
Кидая капли в паутинную мишень...

Да Боже правый, неужели грустно?
Вы помните...уныние тяжкий грех...
Встряхнитесь, обнажите Ваши чувства...
Вас ждёт осенне-пламенный успех.

Ну как хотите...уговаривать не буду,
Мне некогда писать Ваш эпикриз.
Но помните...улыбка Ваша-чудо!
А осень золотая...ценный приз.