Умчалось вдаль лето, туманом окутан парк...

Елена Игоревна Моисеева
Умчалось вдаль лето, туманом окутан парк,
И не отыскать мне аллею счастливых пар.
Пусть жухнет трава, сгорает листва —
Любовь в моём сердце жива.

Красавица осень, зиме уступив черёд,
По первому снегу устало одна уйдёт.
Не вечна зима, уйдёт и она,
Вновь душу согреет весна.

Проносятся годы — как прежде юна любовь.
И пусть временами она причиняет боль,
Но жив только тот, в ком сердце поёт,
Кто в сердце любовь бережёт.

                6 сентября 2016 года


Плэйкаст: