***

Юлия Захарчук
Динамика развития нашего общества такова, что вместо предполагаемого развития  мы деградируем. Приобретаем новые знания и осваиваем новые научные методы.Изобретаем конструкции , которые в итоге рушат наши миры, все дальше регрессируя человечество делает шаг назад, а инверсия таки обретает свой смыл.То к чему мы стремимся все таки убивает не только наши души , но и наш мир, нас самих.Поэтому Вселенная создала новые души для исцеления земли.Они станут новыми камнями на пути к обновлению Земли.Они не дадут нам упасть и обновят эту землю.Истинное развитие оберется в свою пору. Но доживем ли мы до нее? Вот в чем вопрос.