Сестре

Вероника Шаргородская Ника
Слава Богу, хоть ты у меня постоянна,
А то так и крутилась одна бы на карусели!
Знаешь все мои прелести и изъяты
И ругаешь  за скомканные постели.
Загоняешь на ветки меня (не без повода)
Благо опыт большой - лет сто!
Но чуть что -
         для меня ты сама и по воду
И заваришь лечебный настой
Что бы душу мою отпаивать,
Да бинты проверять с утра...
Не умеешь ни льстить, ни обманывать...

Не подруга ты мне -
                сестра.