Лужайка у Стикса

Kraft
Здесь, Робин, зона усталых, сорри.
Добавь мне сил ка!
Нас скоро срежет под самый корень
Газон-косилка.

Попутным ветром снесёт до русла,
Но до воды я
Замечу только как смотрят грустно
Те молодые,

Что подрастают, активно споря,
Что любят пылко...
Их тоже срежет под самый корень
Газон-косилка,

Но только позже. Тому, кто косит,
Цветов не жалко,
Он просто создан, чтоб ровно в осень,
Косить лужайку.