Мой мир разрушен

Александр Алпат
Мой мир разрушен,
Покой в душе нарушен.
От беды не смог свой замок уберечь.
Я с ним простился,
И он с рассветом испарился,
В неизвестный, далёкий мир предтеч.

Я боль прикрою,
Своей холодною рукою,
Очищу разум от несбыточной мечты.
Я стал собою,
А был пленён тобою,
И с верностью смотрел в глаза твои.

Но сети скинул,
И замок свой покинул.
Зачем он мне, коль окружает темнота.
Твоим желаньем,
Ушёл с тяжёлым камнем,
Вновь в никуда, искать свои врата.