Татьяна

Ролик Максим Иосифович
Чудесная девчонка по имени Татьяна,
В столице Белоруссии живет.
Ты не тоскуй Татьяна, все будет без обмана.
Ах, если б  знали как она поет.

С утра в университете ,а вечером с друзьями
И наша жизнь становится светлей.
Звучит моя гитара, поет Татьяна с нами
закат, рассвет, полночи на пролет.

От песенок Татьяны, слегка мы будем пьяны
За что ей благодарность и почет.
Под песенки Татьяны танцуют наши дамы,
А завтра новый день опять придет.

И снова мы запляшем, и жизнь нам станет краше
Прекраснее намного и светлей,
Опять звучит гитара и нам поет Татьяна
Закат, рассвет, полночи напролет.