Тишина

Никита Сёмин
Вот думаю, ну как же так бывает?
Что жизнь, порой, ломает тишина!
Сижу и думаю, гадаю...
Для жизни, ведь, гармония нужна!

Вот думаю, ну как же так бывает?
Ты в тишине меня нашла!
Моя душа, израненно-больная,
В мгновенье ока, зажила!

Вот думаю, ну как же так бывает?
Ну где же раньше ты была?
А может ангел ты? Не знаю?
От тишины меня спасла!

Вот думаю, ну как же так бывает?
Со мной по жизни ходит тишина!
Вот как так? Ломает и спасает?
А права жизни, все же, лишена!

Вот думаю, ну как же так бывает?
Сломала жизнь и новую дала!
Теперь то, все, я понимаю!
Что по другому сделать не могла!