Прости любимая меня

Ролик Максим Иосифович
Прости, любимая, меня,
Прости, что я забыл тебя,
Прости, что груб порою был.
Прости ,очаг любви остыл.

Прости меня, моя любовь,
Не говори, не надо слов.
Не буду рядом я с тобой,
Не стану я твоей судьбой.

Ты не вини меня ни в чем,
Да и себя ты не вини.
А виноваты мы вдвоем,
Что потушили мы огни.

Огни сердец затухли вдруг.
Чужими стали мы с тобой.
И не сомкнуть нам больше рук
И не связать одной судьбой.