Лето было гостем

Кузнецова Татьяна Сергеевна
Дни, как бархат тёплые.
Дни, как покаяние.
Как у входа в храм нищим подаяние.

Куполом всё выше.
Куполом всё чище.
Звон колоколов в листопадах слышен.

И последним вздохом.
И последним взмахом
Прошлое на паперти догорает прахом.

Лето было в осень.
Лето было гостем.
Провожаем слезно и вернуться просим.
ктс