Сумасшествие

Эпинефрина Гидротартрат
Я схожу с ума
С длинными интервалами мучительного здравомыслия.
Приходится остановиться, вернуться назад, сама
Буду искать себе сумасшествие, очередное инертное мне бессмыслие.

Аутентичный выбор,
Гордость, накал и пламя есть в моем сумасшествии.
Есть отдача, самоотдача и даже глыбой
Стоять мне где-то, где угодно в защиту, думая про нашествие

Тех, что винят
Мое сумасшествие
В происшествиях.
Вот, вчера говорили: твой плох наряд
Тут все в белых пальто, а ты у нас чересчур оппозиция,
Пялишь черное, опять намекая на душу.
Дурацкая у тебя, девочка, ну никакая вообще позиция.
Я их слушаю, а сама трушу.

И доставать мне опять снаряд.

Иногда я думаю:
Моему сумасшествию сыскать бы какой бронежилет
Ну, черный, не белый, снова же.
Мое сумасшествие хорошо сочетается по прошествии лет
С пробитой от слов головой и кожею.

Моего сумасшествия оппозиция
Для вас ничто иное, как
Моей глупости экспозиция.
В этом мире, где каждый второй — глупый, больной, осудивший меня чудак.