Олесенька

Ролик Максим Иосифович
Сегодня День Святого Валентина,
Февральский нежный дует ветерок,
Ну дочего же изумительна картина.
Я напишу Олесе пару строк.

Олеся- как прекрасно это имя,
Звучит Олеся чудно и красиво.
Когда замолкнет шум волны прибоя
А солнца луч ласкает лик игриво

Олеся просто девушка прекрасная,
И по соседству в городе живет.
И песенка ее такая сладкая.
О как она божественно поет.

Она поет чудесно и так мило,
А песенка к безумию ведет.
Играет для друзей на пианино.
Зовет нас её песенка зовет.

Я про Олесю песенку спою
И про неё немного расскажу,
Олесин образ красит жизнь мою,
О ней стихи ночами я пишу.

Спасибо тебе милая, Олесенька.
Спасибо ,что ты есть в моей судьбе.
Дарю тебе в подарок эту песенку.
Я посвящаю только лишь тебе.