Мэри

Ассоль Из Московских Окраин
все свои деньги Мэри тратит на выпивку и табак.
себе в спутники она берет самых утонченных и красивых ублюдков.
так она унциями, литрами пьёт и скуривает шеститысячные сутки.
Мэри знает, что её органы вмещают больше любви,
нежели эгоизма, поэтому готова поделится всем кроме
печени, вдруг вечером пригодится .
"сучки!" кричит она по утрам птицам которые не дают спать.
во сне язык Мэри примерзает к цинковому гробу,
или она спотыкается о пролитый на кухне чай.
проснувшись долго смотрит в окно, так она впитывает
ароматы города. стык между ожиданием и "пошло всё к чёрту"
её главное изобретение.
Мэри сама выбирает мужчин, почти всегда знакомится первой.
нагло улыбается, смотрит в центр зрачка, и поклоняется силе трения.
а ещё на её рёбрах вырезана Москва.
Однажды, она вспомнит как было раньше, но
ничего не почувствует. Тогда, опустив веки,
Мэри прошепчет: "ебучие парные имена. благо
мне стало легче, теперь я знаю как называется
моя остановка".