Атас - Эротический экстаз

Любовь Брянская
Эротический экстаз -
Кричит подруга мне - Атас ...
На горизонте ловелас ...
Расскажу всё без прикрас -
Пялится мужик не скромно
И глотает слюнки томно ...
Глазом я ему мигаю -
На любовь мол намекаю ...
Кобеля тут понесло
На красивое словцо ...
Вроде баба я не дура-
Есть и дойки и фигура ...
Всё, пошла на абордаж ...
Грудью я его прижала
Да тихонько застонала ...
До сближения не дошло -
Корму немного занесло ...
Шепчу: швартовый мне отдай
С огнём дружище не играй ...
То ли искра пробежала?
То ли я переиграла?
Вдруг красавчик ловелас -
Сделал ноги ... И атас ...
Долго мы с подругой ржали -
Донжуана обсуждали ...
Лишь дома вытащит из брюк
Свой сладкий сморщенный урюк ...
И раз по бабам понесло -
Держись покрепче за весло,
Родную жинку ублажай -
Подавай в постельку чай ...
С шиком деньги из портмоне
Отдавай своей жене,
В любви не будешь знать отказа
Будешь доведён и до оргазма ...
Жена страстно зацелует
Верность всё же существует!
Но, а если мужики голые снятся ...
Можно долго над этим смеяться.