Ощенилась собака...

Ясная Ясность
  Ощенилась собака
                в февральскую стужу
  на бетоне у магазина.
  Люди,- кричу я,-
                ну же
                ну же
  не проходите мимо!
  Только, люди не слышат,
                как скулят щенята-
  восемь маленьких, мокрых щенят...
  Вот Тебе Боженька
                людская награда-
  люди жестоки...
                Ты рад?