Бабье лето...

Ольга Соколова 153
Бабье лето. Бабье лето...
Неспеша по дорожке бреду.
И лишь изредка слышится где-то
пенье птиц в опустевшем саду.
Бабье лето. Бабье лето...
Нас одарит последним теплом.
Лист кленовый багряного цвета
вновь застелит дорожки ковром.
Все окрасит загадочным цветом
Бабье лето...