1620 Музыки парад

Людмила Делий
Слышу музыки парад,
Наставляю сердца взгляд
И  довольно оно  млеет,
Больше даже не болеет,

Музыка,порхая,кружит
И лекарством сердцу служит!..
С музыкой всегда легко,
С ней  взлетаешь  высоко!!!

06.09.2016г.

                Вдохновило: Ю.Милов "Музыка над Пальмирой"