В Маминых глазах сияние планет

Дамила
В Маминых глазах сияние планет.
Вижу отражение Луны и Солнца.
Мамины глаза красивые сияют.
Как они родные светятся лучисто.

В них весна и осень, и печаль,
Радость и любовь меня встречает.
Через  горести войны прошла она.
Не легко бывало в это время Маме.

Мы росли,  окрепли, вырастила нас она,
Счастлива и рада  встрече с нами.
Плачет, любит нас, смеётся иногда.
В ней теперь та боль-прошедших лет.

Пережила Мама горе и страданье.
Не забуду Мамины глаза-яркие огни,
Много доброго и чистого созданья.
В них я вижу отражение любви,добра.

Понимаю как её судьба была не легкой.
Поклонюсь я Маме до земли.
Посмотрю в глаза ее сегодня,
Нет красивее сиянья глаз её.

Чувствую твою любовь и ласку Мама.
Знаю, ты для нас всегда пример и чистота.
Только посмотрю в глаза родные, плачу.
Сразу, моментально, становлюсь добрей.

Мамочка любимая моя,прости меня,
Ты на самом деле наше было счастье...