Послать бы...

Юлия Чазова
Послать бы нахрен все, к чертям,
Надеть скафандр, "Карлсберг" в руки,
И очутиться где-то там,
За гранью жизни и науки.

Бухая, пялиться во тьму,
Считая звезд пустых мерцанье.
Никто, никак и никому...
Ты лишь пылинка мирозданья -

Ничто, по сути... Так и есть:
Предельно искренне и честно.
Хотя пылинка - даже честь...
Глоток, еще глоток... Прелестно!