На природе этажами

Николай Москвитин
На природе этажами
Листья зеленеют;
Друг на друг тень же сами
Наложить умеют

Просто солнце затворилось
Полусветом листьев,
Так хранит нас Бога милость
Благодати  кистью...

август-сентябрь 2016