Оптический прицел

Александр Канадский Быков
            Посвящается выжившим
            в вооруженных конфликтах

На Вас смотрела жизнь -
В оптический прицел !
Где все так ясно -
У последней кассы...
Вы - выжили,
Но побеждают пидарасы...
И снова жизнь -
Оптический прицел!