По следам поэтов. Баратынский. Чей поцелуй, дарова

Борис Межиборский
БАРАТЫНСКИЙ
Чей поцелуй,  дарованный, тобой,
Преследует  моё  воображенье
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Не  хвастайтесь  воображеньем,
Оно  меня  не приревнует,
Оставьте след на день рожденья
Своим прекрасным поцелуем.
Мне  будет  сниться  наслажденье
Благословлю я эти дни,
Твой  поцелуй,  как изможденье
Войдёт в дыхание  любви.
Не искушай меня  глазами,
И не вводи меня в обман,
И  это будет наказанье,
Когда рассеется  туман.