Что ты есть

Вячеслав Дессендарк
Что ты есть?
Задавался таким ты вопросом?
Не обманывай себя!
Что с твоим внутренним голосом?
Сломлен?
Или поддался тирании?
Либо мысли депрессивные,
Не дают покоя?
Они тебя доведут до запоя,
И забьют как скотину на мясо,
Либо сломают совсем,
Как игрушку,
И твоя в жизни цель станет,
Недостижимой......