Встреча у двери

Оксана Косматых Миллер
И что же было в утро то,
где обнаружила тебя у двери?
Вздохнула.
Ахнула.
Не верю.
Внутри цветут цветы.
Вот я дурёха,
видела звонки,
себе шептала - "Нет, не верю,
он днями может и молчит,
а тут те "Здрасьте", сам звонит".
Я всё себя боялась,
это знаю точно.
Улышу - не удержусь.
К тебе за город я примчусь,
сей момент.
Опешат все - себя такую я стыжусь.
Смолк телефона тот рингтон,
который только на тебя,
его везде услышу.
Я отвлеклась.
Представила тебя с другой
и содрогнулась.
Всё-таки ревную я тебя.
И снова отвлеклась.
Ночь была в разгаре,
на набережной музыка слышна.
Снова в мыслях о тебе,
давно не видела приятного лица.
Пьянеет мой рассудок,
но губы жаждут лишь тебя.
Ругаю - "Дура, дура".
Что не ответила стремглав.
Теперь звонить и смысла видна нету.
Рассвет виднеет за мостом.
А после у парадной гости,
и шорох слышен мне за дверью той.
- "Ты куришь, милый.
Ох и черти помотали.
С тобою оба мы пьяны".
Ругать меня ты в праве,
готова втык я получить.
Другого раза уж не будет,
и этого достаточно с лихвой.
Пойдём-ка в дом,
мой милый странник, сударь,
отпою тебя чайком.
Теперь я в строчках повинилась,
что не дала тебе уснуть.
Уж больно рада была видеть,
целую плечи,
и встречу вскоре хочется вернуть.

10.08.2016г./03:10