Не приму ворованного счастья...

Валентина Григорова
Не приму ворованного счастья
И любви слащавой не терплю.
Мне не нужно ложного участья...
Я людей двуличных не люблю.

Знаешь, я бунтую, когда НЕкто
Мной, утверждаясь,
понукает.
Доброты моей, услуги вектор
Меркой своею измеряет...

Верила и верю в справедливость.
И признаюсь : перед ней в долгу.
Друг мой, только милостыню - милость
Не хочу принять и не могу.

*    *    *    *    *    *    *

А еще  послушай : верю в чудо!
Жду его давно по- детски, свято.
И судьба подарит свою ссуду!
Знаю - чудо сбудется когда - то!