Иллюзии жизни

Душа Крылатая
О, Боже, как же призрачно земное! Как просто все разрушить лишь за день!
Вчера ты создавал, мечтал и строил, ну а сегодня бродишь, словно тень.
Как иллюзорна наша нерушимость! Все за секунды разлетится в пух и прах,
Когда имеешь ты неосторожность оставить душу в безответственных руках.
И бесполезны горыькие обиды, нет смысла в отречениях навек...
Всего лишь нужно изначально приглядеться, а есть ли в человеке Человек?...