Человек, которого я не знал

Александр Мартынчук
Посвящается Александру Кривошееву

Для меня он был загадкой,
Человек миров других,
Человеком нестандартным,
Больше не было таких.

Он жил чувствами, мечтами.
Он любил и был любим.
Он был просто другом друга,
Значит другом и моим.

Жаль, что здесь он был так мало.
Жаль, что в жизни всё не так.
Жаль, что вдруг его не стало.
Жаль... иначе тут никак.

Соболезную я другу,
Всем друзьям его, родным.
Он был добрым человеком
И останется таким.

(04.09.2009)