Я верю в чудо возрожденья,

Борис Межиборский
Я  верю в чудо возрожденья,
Я  верю. в праздник  всей земли,
Когда  приходит  вдохновенье,
Живут  там песни о любви.
И  каждый  день  мне светит солнце,
И ночью  радует  луна,
Но  если сердце ещё  бьётся,
Так значит к нам пришла весна.
И  где то светится в тумане,
Уже  взошедшая  заря,
Я  верю ей,  что не обманет,
Не  зря  лучи её  горят.