Граница

Владимир Дюрягин
Ты ушла в бесконечность, а я.
На границе остался один.
На последней черте бытия.
И тобою, как прежде, храним.

Я своё до конца отстою.
Пусть он будет не долгим тот бой.
Как награду возможность приму.
В бесконечность уйти за тобой.