Без грусти

Юлий Трескин
Внезапно пожелтел зелёный кустик,
Листва на нём шуршит, как мишура.
Я лето проводил без должной грусти -
Так утомила дикая жара.

Закрою скоро окна на защёлки
(Желанная прохлада всё сильней),
И буду разбавлять, как чай сгущёнкой,
Случайными стихами прозу дней.

Для конкурсной странички "Временные Хроники", конкурс "Совмести несовместимое", тема "Как я провёл..."