Мне б увидеть милые твои глаза...

Лариса Болотина
   Мне б увидеть милые твои глаза .
   Синие, бездонные как море.
   В этой сини плещется любовь одна.
   Нет в ней ни тоски, ни горя.

   Красота мужская - это стать,
   Долг и честь, достоинство - все свято.
   Мне б тебя, Адонис мой, обнять.
   На груди лицо свое бы спрятать.

   Одиночества излить тоску свою.
   Ждать в безмолвии гнетущем утешенья.
   Умали всю горечь бытия мою.
   Нежным, ласковым прикосновеньем.

   Мне б услышать тихий шепот твой.
   Целовать трепещущие губы нежно.
   Тонкий стан в твоих объятьях мой.
   Ласку нежную тебе дарить неспешно.

   Так стоим мы на мосту с тобой.
   Лишь пространство, времени там нет.
   "Я люблю тебя, я только твой!"
   Вновь и вновь звучит Любви обет.