Смех сквозь слёзы!!! Из медицинской жизни!

Наталья Дементиенко
         
1.   По правилам Страховой медицины, в условиях ограниченного времени
     приёма,   необходимо довести  больного  до такого состояния,
     чтобы он первым перестал говорить!

2.  - Доктор, что за цифры у Вас на кабинете?
    - При входе - номер счёта в Сбербанке, а при выходе – номер Неотложной помощи! 

3.   Больной проснулся от анестезии раньше хирурга!

4.   Врач не нарушал ритуал прощания с больным, он продолжал его письменно.

5.   Андролог пациенту: « Понимаете, агрегация сперматозоидов - это когда
     они объединяются партиями, не желая двигаться к яйцеклетке!»

6.   - Док, каков микропейзаж моей мочи?
     - Как на пляже в Турции!

7.  После командировки, мужчина настоятельно требовал сделать
     анализ пятна на простыни жены.

8.   - Как дела, коллега?
     - Отлично, только Андрогения замучила!
     - Поставь её на рекламу!

9.   Маммолог, работая руками, нащупал сердце и обнаружил ИБС!

10.  Из врачебных записей: «ЖП - не П!» (желчный пузырь не пальпируется).

11.   В Травмпункте женщине поставили DS: Ушиб всего таза, с переломом
     носовой переносицы.

12.   – Доктор, у меня был контакт с мышиными какашками, какой анализ сдать?
      - Зачем же всё брать в рот, это не гигиенично!

13.   Осенью у мужчин возникает желание самостоятельно брать у себя
     мазки из уретры.
 
14. Анализ: ПМЖ  (по месту жительства).

15. На приёме старушка долго не решалась подарить гранат терапевту и оставила его  на стуле.

16. Пациент у уролога: «После контакта со ртом, почему  течёт не там и не так?!»

17. Состояние пациента легче, чем тяжелее кошелёк!  И, состояние больного  тяжелее, чем легче счёт Страховой медицины!

18. Секунда внимания больному оценивается диагнозом, и чем он больше, тем больше времени ему уделили!

19.   - Доктор, меня забодала корова, мне сдать анализ на Бруцеллёз
     или сотрясение?
      - Сдайте на бешенство мозга!

20. Запишите меня на УЗИ суставов головы, все ноют!

21. Доктор, когда мне принести глисты на чувствительность к антибиотикам?

22. Запишите меня на Кольпоскопию кишечника, и посмотрите пожалуйста всю живность, включая Хламидии!