Что проще, чем давать советы

Олег Каплан
Что проще, чем давать советы,
Тем, кто не кровь тебе и плоть.
Их словно навыки диеты,
К своим пристрастьям приохоть.
…..
При этом быть должны пристрастья,
Нам и понятны и чудны.
Дарить порой немножко счастья,
И ощущение вины.
…..
По сути, в общем-то, пустяк,
Не восполним, как хвост кометы.
Но ведь без этого ни как,
Не получать и не давать советы.
…..
P. S.
А если плоть твоя и кровь,
К тебе с вопросом обратится.
Своим пристрастьям уготовь,
И умереть и возродится.

*****07.05.16г.