Красный Зонт

Погребок Винный
«КРАСНЫЙ ЗОНТ»

Купила сдуру красный зонт,
Не «в кассу» явно этот понт!
Теперь хожу в прострации –
В пределах менструации!

Теперь я «опечатана»
И «тампаксом» припрятана…
Хожу-брожу, как пень, одна –
От зла наелась бы говна!