О дружбе

Дудина Анна Викторовна
А знаешь,для меня понятье друг
Не просто звук,не просто рядовое слово
Не так уж много у меня близких подруг
А парень-друг вообще понятие из новых.
Настолько близким должен стать тебе
Тот самый человек,что другом называешь
Не сможет отказать тебе в беде
Ему ты все на свете доверяешь
Всегда готов помочь советом
Или хотя бы выслушать. И при этом
Он никогда тебя не упрекнет,что надоел.Скорей наоборот
Он выслушает от начала до конца
И знаешь,он не включит подлеца
Твои секреты никому он не расскажет
И переписки даже другу не покажет
Хороший друг -это такая в жизни редкость
Их можно на одной руке считать
И если встретишь,ты такого человека
Учти,нельзя его по жизни потерять