Хорошо ли тебе

Тавал
               
Хорошо ли тебе, моя милая,
Мною страстно и нежно любимая?
В этом мире живется родимой
И в желании счастья незримой,
Все преграды отныне убрать,
Не согласных, иных – покарать?

Все, что было – пусть будет в согласии,
Нас оставят в покое все пассии.
Раз сошлись вот с тобою однажды,
Нам не надо входить в реку дважды.
Лишь довольны мы были судьбой,
Остальное попросим мольбой.

Так же трепетно все и по-прежнему,
Будем рады мы празднику вешнему.
И никто, никогда не рассудит,
Не обманет, порой, не осудит.
С наших праведных душ снимет гнет
И опять же нам веру вернет.
           06 сентября 2016 года