Надоело

Николай Женева
Как можно жизнью дорожить

все начинается с порога дома

И птицы стаей всей начнут кружить

Я сто раз видел это, все уже знакомо

5 тысяч раз пусть  далее прикол

На кухне радио все тише злится

да блин достал меня весь этот протокол

я не могу хотя бы чуть пошевелиться

Вам интересно в чем же смысл строк

наверное думаешь он часто курит гашик

На самом деле хочется прилечь у ног

Обнять и помнить то,что жизнь совсем не ящик

Я не могу словами описать мираж

Он двигается тихо исчезая

Весь этот бред на самом деле ваш

вы мчитесь вдаль с друг друга не слезая

Как можно быть тупыми на седле

И сердце стало слишком громко биться

Ты понимаешь что оно в огне

Как радио и тише начинаешь злиться

Я ведь такой ,какой я есть

Мне похер что мы скажем завтра

Все люди - взрывчатая смесь

Играя роли долбанного театра