Новый год

Александр Мартынчук
Посвящается девушке, которой больше нет

Однажды, в году так десятом
Я както справлял новый год.
Мандарины, картошка с салатом,
Шампанское... но я пил кампот.

Кругом поздравляшки, салюты,
Сосед "С новым годом!" орёт
На улице мороз очень лютый
Какойто мужик водку пьёт.

Вдруг дин-дили-дон смска:)
Читаю её, там слова:
"Сашка!!! Затих. С Новым годом!!!
Счастья, любви и добра"

Улыбке моей нет предела:)
Я сразу в ответ написал
"Целую тебя очень нежно!"
И счастья ещё пожелал.

У нас началась переписка.
В итоге часа через два
Губки двоих словно искра
Коснулись друг друга едва.

Я ночь вспоминаю с улыбкой
И карие эти глаза
Которые меня колдовали
Срывая мои тормоза.

Всё было чудесно и мило
Мороз за окном и луна
Одежда разбросана криво
И рядом сидела она:)

(03.01.2010)