Сколько друзей может быть...

Евтеева Светлана
Однажды у старца спросил человек,
Сколько друзей может быть на свете,
Старец ответил всего-то - "четыре",
Странно.. подумал тогда человек?!

"Первый-еда каждый день тебе нужно,
Второй-лекарство когда ты в болезни,
Третий- друг как болезнь сам отыщет,
Четвёртый-воздух без него нету жизни!

Все друзья где-то рядом с тобой,
Позови всех кто может прийдут,
С доброй душой тот рядом всегда,
Встанет и будет твоим плечом!"