Срубили белую берёзу...

Ясная Ясность
  Срубили белую берёзу,-
  сказал старик,- беда, беда.
  И, вдруг, заплакал...
  эти слёзы
  я не забуду никогда.
  Стояла у церквушки скромно
  и не мешала никому.
  Конечно,-"умирать не ново",
  но почему,
  но почему
  срубили белую берёзу?..
  Мы плакали теперь вдвоём.
  Но, эти слёзы,
  эти слёзы
  нам не вернут уже её.