Самый сексуальный

Валентина Глазунова
Сегодня – Самый сексуальный день... в году!
Шестое сентября, что это значит?!
Я не отвечу, к своему стыду,
У Б-га попрошу: Пошли удачу!

Народу дай – с любовью тишину!
А каждому – ну, то, что пожелают!
Б-г! Не забудь, несчастную страну,
Где – с каждым взрывом люди... исчезают!

Тебе не называю я её, Сам видишь... – всё!
Зачем мне пресмыкаться,
Когда душа болит за наше бытиё,
Возможно ли, минутку наслаждаться!!!

Кто дал названье Этому деньку?
Не знаю я, но с вечера слыхала.
Ночь сладко проспала, а поутру,
Я правда, над названьем хохотала!



Иллюстрация из интернета.