березкин сарафан

Елена Коно-Вало Вская
свой красивый изумрудный сарафан
перекрасила берёзка в золотой,
ей любуются, красуется она-
ветер листья обрывает у неё...

их всё меньше,разыгрался хулиган,
на ветвях совсем уж нет листвы,
и стоит берёза вся обнажена,
спать готовая  до будущей весны...

а весною, как сойдут снега,
обогреет солнце землю вновь-
вновь нарядится берёзка в сарафан,
с  новой изумрудною листвой....

 06.09.16