***

Дудина Анна Викторовна
Сейчас все встало на свои места
Все так произошло как и должно было случится
И может просто кто-то верил в чудеса
А сейчас очень больно приземлился
Я помню, ты же говорил что мы друзья
И большего развития не будет
А я не верила тебе тогда
Наверное,надеялась на чудо
Но как известно в мире нет чудес
И это показал ты мне наглядно
Когда сегодня я открыла дверь
И получила дозу невниманья
У нас сложился глупый разговор
Не знала что сказать или ответить
И ты старался тоже не молчать
Хоть как-то поддержать беседу
И да,конечно не случайно так
Наедине с тобой сегодня были
Девчонки просто помогали мне
Ведь слушать про тебя уже нет сил у них
И торт тебе специально испекла
Ведь нужен был предлог для встречи
И целый день вчера ждала
И перестала только поздней ночью
Я делала все, честно,от души
И ни минуты времени не жалко
Чтоб приготовить что-то вкусное тебе
Иль просидеть пару недель в маткаде
Наверное влюбилась, или что
Я даже описать это не в силах
Но за сегодня много поняла
Ведь заставлять тебя никто не в силах